Modding tools sony ericsson J108i cedar

April142012

image

Assalamualaikum wr.wb sobat miauw. Setelah kemarin ane jelasin cara modding cedar, kali ini ane mau share toolnya. Mohon maaf ane g bisa panjang lebar buat posting karena lagi ada kesibukan di real. Mohon maaf kalo ane telat berkunjung ke tempat sobat semua. Ok sob langsung aja...

- GG setup [GordonGate flash driver]

- FAR2 + SEFP2 [buat masuk ke file system]

1. Matikan Hp anda
2. Instal Ggsetup
3. Extract SEFP2 ke folder plugin far manager
3. Buka Far manager
4. Tekan ALT+F1, lalu pilih SEFP atau tekan 0
5. Tekan dan tahan C pada Hp anda sampai terdeteksi, colokan Kabel data yang sudah terhubung dengan PC ke HP anda
6. Setelah Tekoneksi maka Far Manager akan berhubungan dengan FILE SYSTEM HP ANDA

Setelah connect

1. Far manager di bagi dua jendela, Sebelah kiri FILE SYSTEM HP, Sebelah kanan Jendela untuk Men"Browse"
File yang akan di masukan Ke FILE SYSTEM
2. FILE SYSTEM terdiri dari FOLDER TPA,IFS,BOOt,USB Dll
3. Untuk masuk ke folder klik dua kali, untuk back klik lambang " ...... " dia atas folder paling atas

demikian sob penjelasan singkatnya, sumber dari kaskus, ane posting dimari supaya ane ga lupa & bisa berbagi dengan sobat semua.

Pangsit biggrin :

- Jika sobat berkenan silahkan klik salah satu sponsor dibawah

- Dukung pak RADEN untuk berjuang mendapatkan haknya atas royalti 'Si Unyil'.

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

34 responses to "Modding tools sony ericsson J108i cedar"

Miauw  bassiesT on 11:09 PM, 15-Apr-12

Ninggalin jejak dulu sob twisted

HeRmAn™SisX ⡢⠃ on 11:12 PM, 15-Apr-12

absen master,,nyamax ja krna ane sbuk mastr.lanjut

Miauw  bassiesT on 11:15 PM, 15-Apr-12

@HeRmAn™SisX ⡢⠃,
Thank's sob kunjungannya mrgreen

Fhyta_M on 01:06 AM, 16-Apr-12

Mv telat opminiqu ge lelet bgt.. Nyimak aj ea

SAHABAT BLOGGER on 03:52 AM, 16-Apr-12

nyimak aja gan

Neotrik on 04:16 AM, 16-Apr-12

Nyimak aja sob.. 8)

IndraXh on 05:05 AM, 16-Apr-12

v3 minyak biggrin

Rz-Movies on 05:25 AM, 16-Apr-12

v3 nyimak n ikt nongkrng dimari ..

Zakumi's Mobile Blog on 06:03 AM, 16-Apr-12

v2 nyimak.

Indra Sc on 06:12 AM, 16-Apr-12

nyimak sob..

kajezet on 06:21 AM, 16-Apr-12

nokia nyimak

♣Ļдтнιғ♣ on 06:42 AM, 16-Apr-12

kunjungan perdana sob
biggrin

ditunggu balasannya

Miauw  bassiesT on 07:22 AM, 16-Apr-12

@Fhyta_M,
Silahkan neng mrgreen
@SAHABAT BLOGGER,
Ok sob, thank's dah mampir
@Neotrik,
Silahkan sob 8)
@IndraXh,
Woke sob, thank's dah mampir biggrin
@Rz-Movies,
Silahkan sob, thank's dah mampir di gubug ane mrgreen
@Zakumi's Mobile Blog,
Silahkan sob biggrin
@Indra Sc,
Dengan senang hati sob..
@kajezet,
Silahkan sob, thank's dah mampir biggrin
@♣Ļдтнιғ♣,
Selamat datang di gubug reot ane sob biggrin segera meluncur arrow

Alex Sevenfold on 11:00 AM, 16-Apr-12

mantap v5 gntian nyimak sob hehe

Surya Kunta on 01:30 PM, 16-Apr-12

W302 nyimak sob!! biggrin

aden simato alang on 03:29 PM, 16-Apr-12

nyimak ja dh sob

KING[キングムービー]MOVIE on 10:37 PM, 16-Apr-12

nokia nyimak aja bro .,

DicX | More Than Just A Blog on 09:14 AM, 17-Apr-12

assalamualaikum..
hadir sob.. mantav, ane nokia sob.. nyimak

BAHAX on 12:16 PM, 17-Apr-12

numpaang tidur sian gan , , , , ,

Warkhozs on 03:12 PM, 17-Apr-12

knjungan prtama sob smile
jngan lupa follback'a + kunbal'a
salam knal

Likin™ on 05:45 PM, 17-Apr-12

kunjungan perdana gan,
wah izin follow ya gan..
di tggu follow back nya
http://likin.heck.in
sukses selalu...
Thx.

Sarilah on 06:52 PM, 17-Apr-12

waalaikumsalam warohmatullahi wabarokatuh

guna nya modding untuk apa sih?mungkin kalo di symbian seperti di hack ya.?sayang aku tak punya hp soni.padahal pengin nih hp soni,soalnya ingat yang pertama ku beli hp soni.wah,yang komentar kok cuma pada nyimak dan kunbal ya.kalo tidak ya asal komentar saja atau komentar copas.gimana nasib blogger indonesia ya kalo yang komentar tidak nyambung dengan artikel.maaf ya jadi curhat.sad soalnya blogger sekarang cuma ngejar popularitas dari pada kualitas.

MyKeyPad on 06:28 AM, 18-Apr-12

Excellent sharing kawan ! Keep it up !

MyKeyPad on 06:29 AM, 18-Apr-12

Excellent sharing kawan ! Keep it up !

Miauw  bassiesT on 05:29 PM, 18-Apr-12

@DicX | More Than Just A Blog
Silahkan sob, biggrin
@MyKeyPad,
Thank's sob udah mampir ke gubug ane
@Sarilah
Betul sob, ane g punya nokia. Mungkin kalo di nokia istilahnya hack. Betul sob kebanyakan nyimak sebagai tanda persahabatan. Tp ane jg suka bingung comment banyak yg nyimak mw ane jawab apa lol

@All thank's dah mampir sob

Jauhari on 06:46 PM, 18-Apr-12

sebenarnya pengin bisa modding hp sob, tetapi nggak ngerti bahasa apa yang mesthi dikuasai. Bisa bantu nggak sob?

Miauw  bassiesT on 08:13 PM, 18-Apr-12

@Jauhari,
Ane jg dpt tutornya sob, jd modal pahami+praktek. Hp apa sob kalo boleh tau question

HeRmAn™SisX ⡢⠃ on 12:08 PM, 19-Apr-12

mt siang mastr sblm tdr mampir dulu ah dsni hehe

Miauw  bassiesT on 12:35 PM, 19-Apr-12

@HeRmAn™SisX ⡢⠃,
Silahkan sob biggrin

Heram™ Handler™ on 06:17 PM, 20-Apr-12

nokiyen numpang lewat aje sob, ntar kalo fulus ada n jdi beli cedar bru ane praktekin

Miauw  bassiesT on 09:25 PM, 21-Apr-12

@Heram™
Handler™,
Ok masta, semoga cpt dpt rezeki. Amin

Heram™ Handler™ on 10:55 AM, 03-May-12

wah emotnya ganti lagi biggrin razz arrow http://heram.heck.in http://mahesakujenar.blogspot.com

Bangben87 on 02:34 AM, 14-Aug-12

mantep sob ijin comot yak n keep update

Kucing ᓟ berkarismA on 03:15 AM, 14-Aug-12

@Bangben87,
Thank's sob, semoga bermanfaat biggrin

Subscribe to comments feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Email:

Comment:
(Some BBCode tags are allowed)

Security Code:
Enable Images


 
Back to top